Косарев Александр
Косарев Александр Андреевич
Информация
Статистика
Игр Очки Атаки Подачи Блоки
10 141 100 27 14
Матчи
  Матч Очки Атаки Подачи Блоки
Дивизион "E", Тур 1 23.03.2014 Acronis - Сбербанк Лизинг 9 7 2 0
Дивизион "E", Тур 2 23.03.2014 Сбербанк Лизинг - ИндаСофт 14 8 5 1
Дивизион "E", Тур 3 06.04.2014 Bain - Сбербанк Лизинг 11 10 0 1
Дивизион "E", Тур 4 06.04.2014 Сбербанк Лизинг - PROGNOZ 14 12 2 0
Дивизион "E", Тур 5 13.04.2014 Уралсиб - Сбербанк Лизинг 14 8 4 2
Дивизион "E", Тур 6 13.04.2014 Сбербанк Лизинг - ВТБ Лизинг 10 7 1 2
Дивизион "E", Тур 7 19.04.2014 Спектрум - Сбербанк Лизинг 17 12 4 1
Суперкубок 8, Тур 1 18.05.2014 POLYMEDIA - Сбербанк Лизинг 14 10 2 2
Суперкубок 8, Тур 2 18.05.2014 РОСГОССТРАХ - Сбербанк Лизинг 15 14 1 0
Суперкубок 8, Тур 3 24.05.2014 Сбербанк Лизинг - ВТБ Лизинг 23 12 6 5