Косарев Александр
Косарев Александр Андреевич
Информация
Статистика
Игр Очки Атаки Подачи Блоки
10 124 91 10 23
Матчи
  Матч Очки Атаки Подачи Блоки
Дивизион C, Тур 1 31.03.2018 БКС - Сбербанк Лизинг 7 6 1 0
Дивизион C, Тур 2 14.04.2018 Сбербанк Лизинг - POLYMEDIA 10 7 1 2
Дивизион C, Тур 3 14.04.2018 Россельхозбанк - Сбербанк Лизинг 14 8 2 4
Дивизион C, Тур 4 21.04.2018 Сбербанк Лизинг - МЦ АУВД 5 4 0 1
Дивизион C, Тур 5 21.04.2018 Renault - Сбербанк Лизинг 17 15 0 2
Дивизион C, Тур 6 12.05.2018 Росэнергоатом - Сбербанк Лизинг 11 9 1 1
Дивизион C, Тур 7 12.05.2018 Сбербанк Лизинг - Спектрум 12 9 0 3
Золотой Кубок 3, 1/4 Финала 27.05.2018 Сбербанк Лизинг - DME 14 7 2 5
Золотой Кубок 3, 1/2 Финала 27.05.2018 Спектрум - Сбербанк Лизинг 22 17 3 2
Золотой Кубок 3, Финал 27.05.2018 Сбербанк Лизинг - Первый Канал 12 9 0 3