Агарков Александр
Агарков Александр
Информация
Команда:РусГидро
Должность:Сотрудник
Рост:185
Вес:85
Дата рождения:31.12.1985
Статистика
Игр Очки Атаки Подачи Блоки
6 2 0 1 1
Матчи
  Матч Очки Атаки Подачи Блоки
Дивизион "Аргентина", Тур 1 10.10.2021 РусГидро - Kaspersky 2 0 1 1
Дивизион "Аргентина", Тур 2 10.10.2021 Транслом - РусГидро 0 0 0 0
Дивизион "Аргентина", Тур 3 24.10.2021 Иркут - РусГидро 0 0 0 0
Дивизион "Аргентина", Тур 4 24.10.2021 МЦ АУВД - РусГидро 0 0 0 0
Дивизион "Аргентина", Тур 9 28.11.2021 РусГидро - МЦ АУВД 0 0 0 0
Дивизион "Аргентина", Тур 10 28.11.2021 РусГидро - Мосинжпроект 0 0 0 0