Акимов Антон
Акимов Антон Алексеевич
Информация
Статистика
Игр Очки Атаки Подачи Блоки
6 51 48 1 2
Матчи
  Матч Очки Атаки Подачи Блоки
Дивизион "A", Тур 3 05.04.2014 Гипротрубопровод - Трансаэро 12 12 0 0
Дивизион "A", Тур 4 05.04.2014 ВТБ 24 - Гипротрубопровод 11 11 0 0
Дивизион "A", Тур 5 12.04.2014 ГЛОБЭКСБАНК - Гипротрубопровод 3 2 1 0
Дивизион "A", Тур 6 12.04.2014 Гипротрубопровод - Комус 7 6 0 1
Суперкубок 1, Тур 1 17.05.2014 ГЛОБЭКСБАНК - Гипротрубопровод 12 11 0 1
Суперкубок 1, Тур 2 17.05.2014 Комус - Гипротрубопровод 6 6 0 0