Холкина Арина
Холкина Арина Алексеевна
Информация
Команда:Skoltech
Должность:Сотрудник
Рост:165
Вес:61
Дата рождения:23.06.1998
Статистика
Игр Очки Атаки Подачи Блоки
6 0 0 0 0
Матчи
  Матч Очки Атаки Подачи Блоки
Дивизион "Канада", Тур 3 17.04.2021 Skoltech - Accеnture 0 0 0 0
Дивизион "Канада", Тур 4 17.04.2021 Skoltech - Rexant 0 0 0 0
Дивизион "Канада", Тур 7 15.05.2021 Skoltech - ВНИИА 0 0 0 0
Дивизион "Канада", Тур 8 15.05.2021 Accеnture - Skoltech 0 0 0 0
Дивизион "Канада", Тур 9 29.05.2021 Rexant - Skoltech 0 0 0 0
Дивизион "Канада", Тур 10 29.05.2021 Skoltech - Главгосэкспертиза 0 0 0 0