Нефедов Александр
Нефедов Александр Сергеевич
Информация
Статистика
Игр Очки Атаки Подачи Блоки
10 137 114 10 13
Матчи
  Матч Очки Атаки Подачи Блоки
Дивизион "Канада", Тур 1 27.03.2021 ВНИИА - Главгосэкспертиза 11 9 1 1
Дивизион "Канада", Тур 2 27.03.2021 Главгосэкспертиза - Accеnture 9 5 3 1
Дивизион "Канада", Тур 3 17.04.2021 Главгосэкспертиза - Rexant 18 17 0 1
Дивизион "Канада", Тур 4 17.04.2021 Главгосэкспертиза - Qiwi 28 21 2 5
Дивизион "Канада", Тур 5 24.04.2021 Главгосэкспертиза - Skoltech 15 12 3 0
Дивизион "Канада", Тур 6 24.04.2021 Главгосэкспертиза - ВНИИА 16 14 0 2
Дивизион "Канада", Тур 7 15.05.2021 Accеnture - Главгосэкспертиза 0 0 0 0
Дивизион "Канада", Тур 8 15.05.2021 Rexant - Главгосэкспертиза 15 12 0 3
Дивизион "Канада", Тур 9 29.05.2021 Qiwi - Главгосэкспертиза 16 16 0 0
Дивизион "Канада", Тур 10 29.05.2021 Skoltech - Главгосэкспертиза 9 8 1 0