Петрова Александра
Петрова Александра Васильевна
Информация
Команда:СТ ЦЕНТР
Должность:Сотрудник
Рост:173
Вес:-
Дата рождения:02.05.1989
Статистика
Игр Очки Атаки Подачи Блоки
4 0 0 0 0
Матчи