Косарев Александр
Косарев Александр Андреевич
Информация
Команда:СберЛизинг
Должность:Легионер
Рост:195
Вес:95
Дата рождения:20.06.1984
Статистика
Игр Очки Атаки Подачи Блоки
10 83 69 5 9
Матчи
  Матч Очки Атаки Подачи Блоки
Дивизион "Аргентина", Тур 1 28.03.2021 СберЛизинг - Альфа-Банк 8 6 1 1
Дивизион "Аргентина", Тур 2 28.03.2021 КЭПИЗО - СберЛизинг 7 6 1 0
Дивизион "Аргентина", Тур 3 18.04.2021 СберЛизинг - ЦАГИ 2 1 0 1
Дивизион "Аргентина", Тур 4 18.04.2021 СберЛизинг - Мосинжпроект 8 7 0 1
Дивизион "Аргентина", Тур 5 25.04.2021 Первый Канал - СберЛизинг 12 9 1 2
Дивизион "Аргентина", Тур 6 25.04.2021 Альфа-Банк - СберЛизинг 1 1 0 0
Дивизион "Аргентина", Тур 7 16.05.2021 СберЛизинг - КЭПИЗО 10 7 0 3
Дивизион "Аргентина", Тур 8 16.05.2021 ЦАГИ - СберЛизинг 8 7 1 0
Дивизион "Аргентина", Тур 9 30.05.2021 Мосинжпроект - СберЛизинг 14 13 1 0
Дивизион "Аргентина", Тур 10 30.05.2021 СберЛизинг - Первый Канал 13 12 0 1