Сорокин Дмитрий
Сорокин Дмитрий Игоревич
Информация
Статистика
Игр Очки Атаки Подачи Блоки
8 52 44 1 7
Матчи
  Матч Очки Атаки Подачи Блоки
Гранат, Тур 1 31.03.2024 ЛУКОЙЛ-Технологии - НИКИЭТ 7 7 0 0
Гранат, Тур 2 31.03.2024 СО ЕЭС - ЛУКОЙЛ-Технологии 6 5 1 0
Гранат, Тур 3 14.04.2024 ЛУКОЙЛ-Технологии - Транслом 3 2 0 1
Гранат, Тур 4 14.04.2024 ЛУКОЙЛ-Технологии - НОВАТЭК 9 6 0 3
Гранат, Тур 5 21.04.2024 Яндекс - ЛУКОЙЛ-Технологии 5 5 0 0
Гранат, Тур 6 21.04.2024 НИКИЭТ - ЛУКОЙЛ-Технологии 6 5 0 1
Гранат, Тур 9 02.06.2024 НОВАТЭК - ЛУКОЙЛ-Технологии 12 11 0 1
Гранат, Тур 10 02.06.2024 ЛУКОЙЛ-Технологии - Яндекс 4 3 0 1