Демидов Александр
Демидов Александр Александрович
Информация
Команда:СО ЕЭС
Должность:Сотрудник
Рост:191
Вес:83
Дата рождения:06.12.1985
Статистика
Игр Очки Атаки Подачи Блоки
8 4 3 0 1
Матчи
  Матч Очки Атаки Подачи Блоки
Гранат, Тур 1 31.03.2024 СО ЕЭС - Яндекс 0 0 0 0
Гранат, Тур 2 31.03.2024 СО ЕЭС - ЛУКОЙЛ-Технологии 0 0 0 0
Гранат, Тур 3 14.04.2024 СО ЕЭС - НИКИЭТ 0 0 0 0
Гранат, Тур 4 14.04.2024 СО ЕЭС - Транслом 0 0 0 0
Гранат, Тур 5 21.04.2024 СО ЕЭС - НОВАТЭК 1 1 0 0
Гранат, Тур 6 21.04.2024 Яндекс - СО ЕЭС 3 2 0 1
Гранат, Тур 9 02.06.2024 Транслом - СО ЕЭС 0 0 0 0
Гранат, Тур 10 02.06.2024 НОВАТЭК - СО ЕЭС 0 0 0 0