Михайлов Егор
Михайлов Егор Михайлович
Информация
Статистика
Игр Очки Атаки Подачи Блоки
8 29 25 2 2
Матчи
  Матч Очки Атаки Подачи Блоки
Рубин, Тур 3 14.04.2024 Мосинжпроект - Экономика Москвы 2 2 0 0
Рубин, Тур 4 14.04.2024 FLAMAX - Экономика Москвы 0 0 0 0
Рубин, Тур 5 21.04.2024 Первый Канал - Экономика Москвы 1 1 0 0
Рубин, Тур 6 21.04.2024 Россельхозбанк - Экономика Москвы 7 6 0 1
Рубин, Тур 7 12.05.2024 Экономика Москвы - POLYMEDIA 6 6 0 0
Рубин, Тур 8 12.05.2024 Экономика Москвы - Мосинжпроект 8 7 1 0
Рубин, Тур 9 02.06.2024 Экономика Москвы - FLAMAX 1 0 0 1
Рубин, Тур 10 02.06.2024 Экономика Москвы - Первый Канал 4 3 1 0