Срочно:
Уважаемые участники, согласно регламенту проведения чемпионата, между 1-м и 2-м игровым днём открыт период дозаявок. Все изменения отправляйте по адресу: ir@rusporting.ru   

Павел Михайлин: Работа это тоже командный вид спорта

все новости
29 Ноября 2017

Представить команду «Сбербанк Технологии» без её капитана Павла Михайлина, просто невозможно. Михайлин - связующий и идейный вдохновитель своего коллектива. А как он с этими задачами справляется, говорят результаты команды в этом сезоне: первое место в Дивизионе «В» и третье место в «Золотом Кубке»! Это очень достойные показатели. Ну а Павла вдохновляет на победы его дочка, которая приезжает вместе с ним на каждый матч и тоже вносит свою лепту в победы команды «Сбербанк Технологии». 

- Павел, как Вы пришли в волейбол? 
- В волейбол меня привёл мой отец. К этому времени я уже восемь лет занимался плаванием, и мне предложили сменить вид спорта. Оказалось, что эта очень интересная игра, и я до сей поры люблю в неё играть. Получается, что я уже 27 лет в волейболе. Сам я из Москвы и начал заниматься волейболом в спортшколе «Советская». 

- Какие были достижения?
- В спортшколе у меня не получилось с достижениями. Но в институте и армии получалось уже неплохо. А уже на работе – на любительских чемпионатах пришли и достижения.

- Как давно существует команда «Сбербанк Технологии»?
- В нашей команде было сформировано несколько составов. Для меня нынешний состав уже четвёртый. И этот состав существует уже целый год, то есть, третий сезон в «Лиге Чемпионов Бизнеса». И путь у нас один – только вперёд!

- Какая у Вас должность в компании?
- Я являюсь начальником отдела внедрения CRM-технологии. 

- Успеваете ли совмещать работу и волейбол?
- Конечно. И там, и там это командный вид спорта. Работа это тоже спорт. То, что мы делаем на работе, должно приносить победы. И никак иначе. 

- Расскажите о семье? Как она вовлечена в спорт?
- Моя дочка - это моя гордость и радость. Она является капитаном команды своего года в «Олимпе». Жена нас всячески поддерживает. Хотя сама она не спортсменка и спортом совсем не увлекается. А мой папа, сам меня привёл в волейбол, а сейчас помогает с дочкой. Мы все нацелены на спорт, на победы и достижения.

- Что можно посоветовать новым участникам «Лиги Чемпионов Бизнеса»? Как здесь можно добиться успеха? 
- Побед можно добиться только с помощью большого желания. Свой уровень можно оценивать по-разному, соответствующим образом определять, в каком Дивизионе играть. А дальше только желание.