Срочно:
Уважаемые участники, до старта КУБКОВ открыт период дозаявок. Все изменения отправляйте по адресу: ir@rusporting.ru   

Матчи с золотым отливом

все новости
26 Мая 2017

4 июня 2017 года в спортивном комплексе «Игровой» ЦСКА пройдут четвертьфиналы и полуфиналы розыгрыша Золотых Кубков 3, 5 и 6, а также полуфиналы Серебреных Кубков 3, 5 и 6 13-го сезона корпоративного чемпионата по волейболу «Лига Чемпионов Бизнеса», представленного компанией «РУСПОРТИНГ».
 
Игровой день откроют четвертьфиналы Золотого Кубка 3, в которых встретятся «МГТС» и «ВНИИА», а также «Росэнергоатом» и «ФГК». В первой паре номинальными фаворитами считаются «телефонисты», возглавляющие Дивизион «С». Их противник финишировал в регулярном чемпионате на третьем месте «Дивизиона «D». Что касается второй пары, здесь соперники хорошо друг другу известны, поскольку являются представителями одного дивизиона «С». Команды расположились рядом в итоговой турнирной таблице, но у «атомщиков» на пять очков больше. Вслед за этими парами на площадку выйдут «ВТБ 24» и «Мосинжпроект», а также «МВЗ им. Миля» и «Спектрум». В первой паре фаворитом числится «Мосинжпроект», поскольку команда более ровно провела «регулярку» и заняла первое место в Дивизионе «D», тогда как соперник довольствовался третьей позицией. Интересное противостояние намечается в последней паре, которая поборется за Золотой Кубок 3. Дело в том, что «МВЗ им. Миля» и «Спектрум» имеют одинаковые показатели в своих Дивизионах и по очкам, и по месту, и по выигранным/проигранным матчам.
 
В розыгрыше Золотого Кубка 5 сойдутся «Россельхозбанк» и «Фортум». «Банкир» провели сезон очень успешно, и, одолев лидеров дивизиона «Е», заняли первое место, а вот «Фортум» располагается на третьей строчке таблицы, но команда набрала почти столько же очков, как их нынешний соперник. Это говорит о том, что сил команд примерно равны.
Вторая пара «Иркут» - «НОВАТЭК». Эти соперники хорошо друг дуга знают. В очной встрече первые обыграли«НОВАТЭК», но заняли на сточку ниже. Тем интереснее ожидается битва. «Maul.ru» ждет нелегкое испытание на прочность командой «СтройТрансНефтеГаз», возглавляющей Дивизион «F», а «Первый канал» встретится с равной по силе командой «Ingram Micro», у которой были аналогичные показатели в регулярном чемпионате.
 
И, наконец, в розыгрыше Золотого Кубка 6 сойдутся «БИОКАД» и «ВЭБ Лизинг» и здесь фаворитами выглядят «зеленые». «Сбербанк Факторинг» померится силами с «Газпромкомплектацией», соседствующей в турнирной таблице Дивизиона «F». «Сбербанк Лизинг» попытается обыграть «Главгосэкспертизу», а «Страховой дом ВСК» сойдется в противостоянии с равным по силам и показателям противником «IPTGroup».  
 
Напомним также, что в этот же день состоятся полуфинал розыгрышей Золотого Кубка 3, 5 и 6, а финалы пройдут 10 июня. Мы желаем всем участникам удачи и побед на площадах спортивного комплекса «Игровой».