Солдаткин Сергей
Солдаткин Сергей Сергеевич
Информация
Статистика
Игр Очки Атаки Подачи Блоки
10 4 3 1 0
Матчи
  Матч Очки Атаки Подачи Блоки
Дивизион "A", Тур 1 21.03.2015 Мегаполис Банк - Гипротрубопровод 0 0 0 0
Дивизион "A", Тур 2 21.03.2015 Гипротрубопровод - МегаФон 0 0 0 0
Дивизион "A", Тур 3 04.04.2015 Гипротрубопровод - Комус 0 0 0 0
Дивизион "A", Тур 4 04.04.2015 ГЛОБЭКСБАНК - Гипротрубопровод 0 0 0 0
Дивизион "A", Тур 5 18.04.2015 Гипротрубопровод - ПСБ 0 0 0 0
Дивизион "A", Тур 6 18.04.2015 Открытие - Гипротрубопровод 2 1 1 0
Дивизион "A", Тур 7 25.04.2015 Гипротрубопровод - Moscow Boeing Design Center 1 1 0 0
Кубок 1, 1/4 Финала 16.05.2015 Гипротрубопровод - МТС 0 0 0 0
Кубок 1, 1/2 Финала 16.05.2015 Гипротрубопровод - Мегаполис Банк 1 1 0 0
Кубок 1, Финал 30.05.2015 Гипротрубопровод - Открытие 0 0 0 0