Кулешов Александр
Кулешов Александр Владимирович
Информация
Статистика
Игр Очки Атаки Подачи Блоки
10 60 32 4 24
Матчи
  Матч Очки Атаки Подачи Блоки
Дивизион A, Тур 1 23.03.2019 Пульсар - Среднерусский банк 5 3 0 2
Дивизион A, Тур 2 23.03.2019 Среднерусский банк - Сбербанк ЦА 8 6 0 2
Дивизион A, Тур 3 13.04.2019 Среднерусский банк - Dr. Korner 2 2 0 0
Дивизион A, Тур 4 13.04.2019 Среднерусский банк - Комус 6 4 0 2
Дивизион A, Тур 5 27.04.2019 Среднерусский банк - Московский банк 6 3 0 3
Дивизион A, Тур 6 27.04.2019 Среднерусский банк - Пульсар 2 2 0 0
Дивизион A, Тур 7 18.05.2019 Сбербанк ЦА - Среднерусский банк 7 3 1 3
Дивизион A, Тур 8 18.05.2019 Dr. Korner - Среднерусский банк 4 1 0 3
Дивизион A, Тур 9 25.05.2019 Комус - Среднерусский банк 11 5 1 5
Дивизион A, Тур 10 25.05.2019 Московский банк - Среднерусский банк 9 3 2 4