Михайлин Павел
Михайлин Павел Михайлович
Информация
Статистика
Игр Очки Атаки Подачи Блоки
10 20 9 0 11
Матчи
  Матч Очки Атаки Подачи Блоки
Дивизион A, Тур 1 31.03.2018 Комус - Сбербанк Технологии 2 1 0 1
Дивизион A, Тур 2 14.04.2018 Сбербанк Технологии - Пульсар 2 2 0 0
Дивизион A, Тур 3 14.04.2018 Среднерусский банк - Сбербанк Технологии 2 0 0 2
Дивизион A, Тур 4 21.04.2018 ПСБ - Сбербанк Технологии 2 1 0 1
Дивизион A, Тур 5 21.04.2018 Сбербанк Технологии - Московский банк 0 0 0 0
Дивизион A, Тур 6 12.05.2018 УЭЗ - Сбербанк Технологии 2 0 0 2
Дивизион A, Тур 7 12.05.2018 Сбербанк Технологии - Dr. Korner 3 0 0 3
Золотой Кубок 2, 1/4 Финала 26.05.2018 Сбербанк Технологии - Мосинжпроект 2 1 0 1
Золотой Кубок 2, 1/2 Финала 26.05.2018 Сбербанк Технологии - МВЗ им. Миля 5 4 0 1
Золотой Кубок 2, Финал 26.05.2018 Сбербанк Технологии - МегаФон 0 0 0 0