Срочно:
Уважаемые участники, до старта КУБКОВ открыт период дозаявок. Все изменения отправляйте по адресу: ir@rusporting.ru   

День чемпионов-2

все новости
14 Мая 2018

13 мая 2018 года в спортивном комплексе «Игровой» ЦСКА состоялись поединки 6-го и 7-го туров самого масштабного проекта в области корпоративного спорта - чемпионата по волейболу «Лига Чемпионов Бизнеса», организуемого компанией «РУСПОРТИНГ». Свои заключительные матчи в чемпионате провели команды Дивизионов «В», «D» и «G», которые и определили весенних чемпионов. 

Какие же баталии были на площадках в воскресенье! Победители иной раз определялись буквально на флажке. 

В Дивизионе «В» триумфа добилась команда «ТрансКонтейнер». Она обыграла команду «Рособоронэкспорт» 2:0, но уступила команде «Декатлон» 0:2. Тем не менее, благодаря тому, что «МегаФон» взял один сет у «Авиакомпании Россия», хотя и тоже уступил, «ТрансКонтейнер» оказался выше всех. Второе место у «Авиакомпании Россия», третье у «МегаФона». Первые были сильнее в этот день ещё и «Банка ВТБ» 2:0, а вторые уступили команде «Мосинжпроект» 1:2, но до бронзы всё равно добрались. «Мосинжпроект» и замкнул «четвёрку» сильнейших. Следом финишировала команда «Банк ВТБ», которая в этот день была сильнее «Мосинжпроекта» 2:1. «Декатлон» кроме победы над чемпионом, одолел ещё и команду «МВЗ им. Миля» 2:1. Ещё в одном матче «Рособоронэкспорт», ставший седьмым, также нанес поражение команде «МВЗ им. Миля» 2:0, которая и замкнула турнирную таблицу Дивизиона. 

В Дивизионе «D» судьба первого места была решена в противостоянии между командами «Первый Канал» и «Домодедово». Со счётом 2:1 победу в этой игре одержала команда «Первый Канал», а уже после успеха с таким же счётом в матче против команды «НОВАТЭК» Андрей Михалёв вместе со своими партнёрами стали сильнейшими волейболистами дивизиона.

Второе место у «Домодедово». Победу над командой «КБ Мотор» «домодедовцы» одержали, не выходя на площадку из-за неявки соперника. 

Третье место в увлекательной борьбе досталось команде «Kaspresky Lab.». Она обыграла в этот день команды «Альфа-Банк» 2:1 и «Банк ВТБ 2» 2:0, опередив на одно очко команды «НОВАТЭК» (4-е место) и «Альфа-Банк» (5-е место). Команда «Альфа-Банк» обыграла в этот игровой день команду «ФГК» 2:0. Команда «ФГК», ставшая шестой, была сильнее команды «Банк ВТБ 2» 2:0. «Банк ВТБ 2» в свою очередь занял седьмое место. Ну а замкнул эту «восьмёрку» «КБ Мотор»

В Дивизионе «G» непобедимым чемпионом стал «Иркут». Эта команда была сильнее «KPMG» и «Sberbank CIB». Оба раза по 2:0. 

На втором месте команда «KPMG», которая превзошла команду «ВБРР» 2:0.

Третье место в активе команды «НИКИЭТ». Этот коллектив в воскресенье справился с командами «Сбербанк Факторинг» 2:0 и «СГК» 2:1.

На четвёртой строчке команда «ВБРР», она переиграла в этот день команду «Sberbank CIB» 2:0.

Прекрасно накатил на финиш «ВЭБ Лизинг». Эта команда была сильнее с одинаковым счётом 2:0 команд «СГК» и «Сбербанк Факторинг» и стала в итоге пятой. «СГК» финишировал шестым, «Sberbank CIB» седьмым, а «Сбербанк Факторинг» восьмым.

Всех ждём на Золотых и Серебряных кубках!