Срочно:
Уважаемые участники, до старта КУБКОВ открыт период дозаявок. Все изменения отправляйте по адресу: ir@rusporting.ru   

Чемпионская песня

все новости
14 Мая 2018

12 мая 2018 года в спортивном комплексе «Игровой» ЦСКА состоялись поединки 6-го и 7-го туров самого масштабного проекта в области корпоративного спорта - чемпионата по волейболу «Лига Чемпионов Бизнеса», организуемого компанией «РУСПОРТИНГ». Свои заключительные матчи в чемпионате провели команды Дивизионов «А», «С», «Е» и «F».

Заключительные туры это всегда чемпионские эмоции и радость от хорошо выполненного дела. И главное, команды не устают радоваться своим успехам, а мы с удовольствием их поздравляем. Но обо всём по порядку.


В Дивизионе «А» первое место заслуженно выиграла команда «УЭЗ». Она дважды со счетом 2:0 обыграла своих соперников - команды «Сбербанк Технологии» и «Пульсар»

На два очка отстала от победителей команда «Среднерусский банк», которая была сильнее в этот день команд «Промсвязьбанк» и «Московский банк», обыграв их со счётом 2:0.

На третьем месте финишировала команда «Московский банк». Этому способствовала героическая победа над командой «Комус» 2:1. Кстати, «Комус» стал четвёртым, переиграв «Промсвязьбанк» 2:0.

На пятом месте команда «Dr.Körner», которая очень удачно провела минувшую субботу – две победы в двух партиях над «Пульсаром» и «Сбербанком Технологии» говорят сами за себя.

Шестая строчка за командой «Пульсар», седьмая у «Сбербанка Технологии». Замкнули таблицу волейболисты команды «Промсвязьбанк»


Очень драматично развивались события в Дивизионе «С».

Команда «МЦ АУВД», к сожалению, не смогла приехать на этот тур и с первого места откатилась на третье. А чемпионом стала команда «POLYMEDIA». Начав день с поражения от команды «Спектрум» 1:2, победитель дивизиона в решающем матче одолел команду «Росэнергоатом» 2:0.

Второе место у команды «Россельхозбанк», которая не без труда выиграла у команды «Renault» 2:1. Ну а ещё одну победу «банкиры» получили из-за неявки «МЦ АУВД». Набрав одинаковое количество очков с тем же «МЦ АУВД» и «Спектрумом», «Россельхозбанк» опередил их по дополнительным показателям. «Спектрум» же, несмотря на две победы в этот день, вторая была одержана над командой «Сбербанк Лизинг» 2:1, остался на четвёртом месте.

Пятое место у команды «Сбербанк Лизинг», которая со счётом 2:0 обыграла команду «Росэнергоатом». На шестой строчке команда «БКС», которая хотя и уступила команде «Renault» 0:2, всё равно опередила этого оппонента в турнирной таблице. Восьмое место заняла команда «Росэнергоатом»


Чемпионом в Дивизионе «Е» стала команда «Почта России». Причём сделала она это за явным преимуществом, обыграв в субботу с одинаковым счётом 2:0 «ГАЗПРОМБАНК» и «Ingram Micro».

Второе место после впечатляющего финиша заняла команда «Mail.Ru». Она в двух партиях доказала своё превосходство над командами «Ingram Micro» и «ГАЗПРОМБАНК»

Бронзовые медали в активе команды «Crocus Group». Сначала этот коллектив переиграл команду «WILDBERRIES» 2:1, а затем отпраздновал успех в поединке с командой «СТРОЙГАЗМОНТАЖ» 2:0. 

В битве за четвёртое место команда «ВНИИА» победила команду «WILDBERRIES» 2:1, которая стала пятой. 

«СТРОЙГАЗМОНТАЖ» обыграл «ВНИИА» в трёх партиях, и это позволило занять команде шестую строчку. На седьмой - команда «ГАЗПРОМБАНК», на восьмой - команда «Ingram Micro»


В Дивизионе «F» вне конкуренции оказалась команда «ВТБ Лизинг». В заключительный игровой день она в двух партиях переиграла «Авиакомпанию Россия 2» и «Главгосэкспертизу России». И заслуженное первое место.

Серебряные медали у «Авиакомпании Россия 2». В этот день она одолела команду «Госкорпорация по ОрВД» 2:0. 

Битву за третье место выиграла команда «BIOCAD». Она очень уверенно, со счётом 2:0, победила «Страховой дом ВСК» и «Фортум»

Четвёртое место забронировала за собой команда «Страховой дом ВСК». Это стало возможным благодаря победе над командой «L'Oréal» 2:0.

«Фортум» занял пятую позицию. В этот день волейболисты этой команды были сильнее команды «L'Oréal» 2:0.

«Главгосэкспертиза России» взяла верх над «Госкорпорацией по ОрВД» и стала шестой, а их соперник седьмым. Наконец, на восьмом месте закончили чемпионат девушки из команды «L'Oréal».