Срочно:
Уважаемые участники, до старта КУБКОВ открыт период дозаявок. Все изменения отправляйте по адресу: ir@rusporting.ru   

Трансформация победы на первом

все новости
16 Апреля 2018

16 апреля 2018 года в спортивном комплексе «Игровой» ЦСКА состоялись поединки 2-го и 3-го туров самого масштабного проекта в области корпоративного спорта - чемпионата по волейболу «Лига Чемпионов Бизнеса», организуемого компанией «РУСПОРТИНГ». 

Свои матчи провели команды Дивизионов «В», «D», и «G».

24 воскресных матча прошли в невероятно яркой и очень драматичной борьбе. Конечно, кто-то победил, а кто-то уступил – ведь в волейболе ничьих не бывает.


В Дивизионе «В» на первое место выдвинулся «ТрансКонтейнер». Этот коллектив дважды уверенно переиграл своих соперников. С одинаковым счётом 0:2 от лидера пострадали «МВЗ им. Миля» и «Авиакомпания Россия»

На втором месте идёт командаы «МегаФон». Она обыграл «Банк ВТБ» 2:1 и «Декатлон» 2:0. 

На третьей строчке расположилась команда «Банк ВТБ», которая оказалась сильнее команды «Рособоронэкспорт». В свою очередь «оборонщики» оказались сильнее команды «Декатлон» 2:0.

«Авиакомпания Россия» не улетела домой без победы. Со счётом 2:1 повержен «Мосинжпроект». Но и волейболисты этой команды познали радость успеха – 2:0 против команды «МВЗ им. Миля»


Дивизион «D» возглавили две команды – «Первый Канал» и «Домодедово». У них по восемь очков. Команда «Первый Канал» разобралась в двух сетах с командами «КБ Мотор» и «Kaspersky Lab.».

Команда «Домодедово» в трёх партиях одолела «НОВАТЭК» и в двух - команду «Альфа-Банк».

Команда «НОВАТЭК» после победы со счётом 2:0 над «Банк ВТБ 2» расположилась на третьем месте.

Команда «Альфа-Банк» была сильнее команды «Банк ВТБ 2» 2:0, а «Kaspersky Lab.» переиграла команду «ФГК» 2:0. Наконец, сами волейболисты «ФГК» взяли верх над «КБ Мотор» и тоже со счётом 2:0. 


В Дивизионе «G» без потерь идут две команды - «Иркут» и «KPMG»

«Иркут» обыграл «ВБРР» и «СГК» по 2:0, а «KPMG» столь же уверенно расправилась с командами «Sberbank СIB» и «ВЭБ Лизинг».

На третьем месте команде «ВБРР», которая оказалась сильнее команды «Сбербанк Факторинг» 2:0.

Ударно провела день команда «НИКИЭТ». Сначала она взяла верх над командой «ВЭБ Лизинг» 2:1, а затем сломила сопротивление команды «Sberbank СIB» 2:0.

Наконец, команда «СГК» переиграла команду «Сбербанк Факторинг» 2:0.