Срочно:
Уважаемые участники, согласно регламенту проведения чемпионата, между 1-м и 2-м игровым днём открыт период дозаявок. Все изменения отправляйте по адресу: ir@rusporting.ru   

Венчальные кубки

все новости
3 Декабря 2017

9 и 10 декабря 2017 года в спортивном комплексе «Игровой» ЦСКА состоятся розыгрыши Золотых и Серебряных Кубков в самом масштабном проекте в области корпоративного спорта на территории Российской Федерации – чемпионат по волейболу «Лига Чемпионов Бизнеса», который организует компания «РУСПОРТИНГ». 

Кубковые матчи во второй зимний уик-энд станут заключительными в осеннем сезоне-2017. И, конечно же, волейболисты хотят завершить сезон на мажорной ноте.


9 декабря. «Золотой Кубок 5»

«Первый Канал» - «ВТБ Лизинг»
Разумеется, волейболисты команды «Первый Канал» будут стремиться закрепить свой успех, который им сопутствовал в чемпионате. Да что там – от чемпиона все будут требовать только победы. Кроме их соперника – команды «ВТБ Лизинг». В чемпионате «ВТБ Лизинг» занял четвёртое место, а «Первому Каналу» уступил в трёх сетах. В такой ситуации можно надеяться и на реванш.

«IBS» - «ГАЗПРОМБАНК»
Команда «IBS» в Дивизионе «Е» заняла пятое место. Вроде бы ничего особенного. Но кубок это совсем другая история, и здесь у команды «ГАЗПРОМБАНК», которая стала второй в дивизионе «F», нет никаких привилегий. Всё начинается с чистого листа. Хотя в теории второе место в «F», конечно же, даёт право полагать «банкирам», что они имеют чуть больше шансов на победу.

«Россельхозбанк» - «НОВАТЭК»
Это будет очень интересное противостояние. Обе команды стали призёрами в Дивизионе «Е». Причём «Россельхозбанк» стал вторым, а «НОВАТЭК» - третьим. В чемпионате победа в двух партиях досталась волейболистам команды «Россельхозбанк». Как будет на этот раз?

«MICHELIN» - «НИИЭМ»
Команда «НИИЭМ» стала лучшей в Дивизионе «F». Но перед четвертьфиналом об этом достижении нужно забыть. Тем более что команда «MICHELIN» крайне непредсказуема. Хотя фаворит в этом матче есть.


«Золотой Кубок 6»

«Ingram Micro» - «Почта России»
Обе команды жаждут выступить в кубке как можно лучше. Потенциал и у «Ingram Micro», и «Почты России» очень высокий. Поэтому четвертьфинал станет важным для обеих команд.

«ВНИИА» - «i-Teco»
Команда «i-Teco» стала второй в Дивизионе «G». Но это не значит, что у команды «ВНИИА», которая осталась за чертой призёров в Дивизионе «F», меньше шансов на победу в этом противостоянии. Матч будет очень упорным.

«Иркут» - «Mail.Ru»
Будет очень интересно посмотреть на поединок команд из разных дивизионов. «Иркут» в чемпионате был менее стабилен, чем «Mail.Ru». Но кубок это отдельная история. Тут о прошлом нужно забыть – всё начинается с чистого листа.

«POLYMEDIA» - «WILDBERRIES»
Команда «WILDBERRIES» триумфально провела чемпионат, став лучшей в Дивизионе «G». Это накладывает на команду определённый груз – в «Золотом Кубке» нужно тоже сыграть достойно. В то же время команда «POLYMEDIA» очень крепкий и неуступчивый коллектив – сдаваться тут не принято. В общем, будет классный матч.


10 декабря. «Золотой Кубок 7»

«СТРОЙГАЗМОНТАЖ» - «СГК»
Обе команды тешут себя мыслями о реабилитации за чемпионат. Шансы на это есть. Да и уровень волейболистов команд «СТРОЙГАЗМОНТАЖ» и «СГК» по своему потенциалу явно выше того результата, который они показали в чемпионате.

«Сбербанк Факторинг» - «ВЭБ Лизинг»
Команды завершали чемпионат очным поединком. Тогда в трёх партиях сильнее были волейболисты команды «Сбербанк Факторинг». Так что за «ВЭБ Лизинг» должок.

«Экспомир» - «Главгосэкспертиза»
Команда «Главгосэкспертиза» в отличие от своего соперника команды «Экспомир» может считать прошедший чемпионат для себя удачным. Всё-таки третье место – результат очень хороший. С этой точки зрения мотивация у команды «Экспомир» должна быть выше. Как всё будет на самом деле, увидим на площадке.

«Роснано» - «Р-Фарм»
В чемпионате команды встречались между собой больше двух месяцев назад. Тогда сильнее были волейболисты команды «Роснано». Что может помешать им на этот раз? Только волейболисты команды «Р-Фарм».


На всякий случай напоминаем, что команды, которые проиграют в четвертьфиналах «Золотых Кубков», смогут реабилитироваться в «Серебряных Кубков». И ещё всем командам предстоит сыграть за один день по три игры! 

До встречи на волейболе.